Filet in Knoblauch-Kräuter- oder Tee-Kruste

speckmarschall empfiehlt:

  • Grillvariante: Mittlere Hitze auf direkter Flamme (180-230 °C)
  • Grilldauer: ca. 8 min für Würzfilet; ca. 13-15 min für Kräuterfilet
  • Würzpaste: 2TL 2 Teebeutel Schwarzer Tee
    1 TL schwarzer Pfeffer
    1 TL Estragon
    1 TL Salz
    0,5 TL Thymian
    15 ml  feinstes Olivenöl
  • Marinade:  5 große Knoblauchzehen
    1 EL Salz
    5 EL fein gehackte Petersilie
    20 ml feinstes Olivenöl
    20 ml feinster dunkelbrauner Balsamessig
  • Rinderfiletsteaks á 200 g und 35-45 mm dick
  • Bohnen und Speck nach Wahl
  • Blattspinatsalat
  • Baguette

2016-06-01 15.15.13  2016-06-01 15.19.56

2016-06-01-Petersilie  2016-06-01 15.11.59 

2016-06-01 15.22.40  2016-06-01 15.29.08

2016-06-01 15.39.17  2016-06-01 15.40.35  2016-06-01 15.42.05

2016-06-01 18.40.48  2016-06-01 18.41.05

2016-06-01 18.51.22
2016-06-01 18.57.06

 

 

speckmarschall kommt heran